Физиолечение c использованием аппарата «ИНТРАМАГ»!!!

Физиотерапия — это лечение с помощью природных и физических факторов: тепло и холод, ультразвук, электрический ток, магнитное поле, лазер, ультрафиолетовое, инфракрасное и другие виды излучений, лечебные грязи, вода, массаж.

Несомненное преимущество физиотерапии перед другими методами лечения — ее высокая эффективность вкупе с безопасностью. Физиотерапия оптимизирует внутренние резервы организма, укрепляет иммунитет и тем самым сокращает сроки лечения, ускоряет заживление ран и воспалений, активизирует важнейшие биохимические процессы в организме, настраивая естественные силы организма на выздоровление. Физиотерапия успешно применяется для лечения самых разных заболеваний органов и систем человеческого организма.

В Поликлинике «Мед-Арт» для физиотерапии в т.ч используется аппарат «ИНТРАМАГ».

Область применения: андрология, урология, гинекология, дерматовенерология.

Аппарат «Интрамаг» предназначен для лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы, включая урогенитальную инфекцию с использованием бегущего магнитного поля в сочетании с местной лекарственной терапией и прогреванием.

Показания к применению ("мужской вариант") - лечение в андрологии:

- Простатиты

- Хронические уретриты (включая тотальные)

- Везикулиты, колликулиты

- Болезнь Пейрони

- Стриктура уретры


Противопоказания:

- Системные заболевания крови;

- Острые инфекционные заболевания (вкл. урогенитальный тракт);

- Состояния острого инсульта и инфаркта миокарда;

- Беременность.

Принцип лечения

Терапевтические свойства аппарата основаны на выраженном противовоспалительном, противоотёчном, анальгезирующем и форетическом действиях бегущего магнитного поля, возбуждаемого в излучателе, а также позволяет помимо введения лекарственного препарата непосредственно в очаг воспаления регулировать тонус сосудов и кровоток в органах малого таза. Это возможно, поскольку одновременно применяется несколько процедур усиливающих действие друг друга (комбинация физиофакторов);

-Магнитофорез;

-Динамическая магнитотерапия;

-Гипертермия (с использованием специальных катетеров-нагревателей);

-Микромассаж простаты (с использованием массажера-катетера).

     Подробную информацию о физиотерапевтических методах лечения в поликлиниках «Мед-Арт» Вы можете получить, позвонив по телефонам  +7(3822) 90-35-85, с.599-545, 57-01-08.